Новости [компании]

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» состоялось заочно

26 февраля 2011 г.

 

21 февраля 2011 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», которое прошло в заочной форме.

По итогам голосования акционерами были приняты положительные решения по всем вопросам повестки.

 

В частности, Аакционеры одобрили размещение дополнительных акций ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» по закрытой подписке в пользу дочерних обществ ЗАО «ИНТЕР РАО Капитал» и ООО «ИНТЕР РАО Инвест», а также в пользу ОАО «РусГидро», ОАО «ФСК ЕЭС» как сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.

Кроме того, были одобрены участие ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» в дополнительной эмиссии акций ОАО «РусГидро и сделка по приобретению контрольного пакета акций ОАО «ОГК-3» у ГМК «Норильский Никель» и ОАО «Интергенерация».

Акционеры также одобрили несколько договоров внутрикорпоративных займов и привлечение ряда банковских кредитов, направленных на финансирование текущей деятельности и возможное приобретение активов.

 

Акционеры поддержали инициативу менеджмента компании по страхованию ответственности директоров ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ЗАО «ИНТЕР РАО Капитал» и ОАО «ОГК-1».

Также были утверждены изменения в устав ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», касающиеся прежде всего компетенции Совета директоров и Правления.

 

Подробная информация об итогах внеочередного общего собрания акционеров ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» размещена на интернет-сайте компании www.interrao.ru.

 

2128 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Еще по теме:

Подписка на новости

2018 2
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?