Новости [общество]

А. Чапман будет депутатом Госдумы РФ 6-го созыва?

23 февраля 2011 г.

 

 

23 февраля у Анны Васильевны Чапман день рождения. Мы все нашу разведчицу  поздравляем!

Анна Васильевна Кущенко –Чапман (род. в Волгограде 23 февраля 1982 г.), раскрытый российский агент.


Стала известной в июне 2010 г. после ареста в США по обвинению в незаконном сотрудничестве со Службой Внешней Разведки РФ (попытка заполучить данные о ядерном вооружении США, политике в отношении Ирана, о руководителях ЦРУ и конгрессменах).

Опустили ее с миром, поскольку она не успела нанести ущерба США.

Более того, по заявлению вашингтонской юридической фирмы Trout Cacheris, Анна Чапман, несмотря на обвинения и свои признания, не является шпионом согласно действующему законодательству США, так как в процессе своей деятельности так и не получила доступ к какой-либо засекреченной информации, способной навредить США.


По результатам расследования газеты «The Guardian», именно звонки и действия А. Чапман спровоцировали операцию ФБР по аресту десяти предполагаемых участников разведывательной сети в США.


После высылки на Родину встречалась в компании с другими раскрытыми агентами с В.Путиным и Д.Медведевым. Награждена орденом..


В декабре 2010 года Чапман вошла в общественный совет молодежного движения «Молодая гвардия «Единой России». По её признанию «её попросили».


Снимается в откровенных фотосессиях.


В бизнесе не очень успешна. В Англии её фирма прогорела.

По заявлению газеты «Комсомольская правда», А. Чапман не выполнила условия заключенного  с газетой договора и должна газете 80000 рублей.


А. Чапман работает в ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» с 1 октября с.г. в должности советника президента Банка по инвестициям и инновациям, где занимается инновациями в сфере информационных технологий.


По информации банка, А Чапман пишет книгу о новых возможностях интернет-ресурсов, очень интересется космосом.


По информации Банка, поскольку работа в Банке не отменяет и не приостанавливает ранее запущенные проекты Анны Васильевны, (то есть, Банк не является единственным место ее работы), президентом ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Александром Давидовичем Воловником ей предложен свободный график посещения Банка.

Данный вариант не считается исключительным и соответствует рангу и статусу советника президента Банка. Анна Васильевна пользуется наравне с другими топ-менеджерами Банка всей инфраструктурой Банка, включая его помещения, транспорт, средства связи и прочие специфические возможности.

В наш Банк Анну Васильевну привели весьма интересные, на наш взгляд, темы, касающиеся инноваций в сфере информационных технологий (А.В. Чапман в данный момент работает над книгой о новых возможностях интернет-ресурсов).

Заслуживает всяческой поддержки и культурологический проект госпожи Чапман А.В., связанный с освоением космического пространства.

 

 

23 февраля у Анны Васильевны Чапман день рождения. Ещё раз её поздравляем.


В ГД РФ 6-го созыва в декабре 2011 года могут быть  избраны  также замы  С. Собянина — А. Ракова и Н. Лямов.
 

1531 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 1
 

Нужно ли приватизировать "Роснефть"?