23-31 марта 2018

Новости [компании]

«Стройтрансгаз» провел турнир по мини-футболу, посвященный 20-летию компании

22 февраля 2011 г.


19 февраля в Москве состоялся турнир по мини-футболу, посвященный 20-летию ОАО «Стройтрансгаз».

В турнире приняли участие команды «ЛУКОЙЛ Оверсиз», «Газпром нефть», «Газпромбанк», ФСК ЕЭС, ИНТЕР РАО ЕЭС, Минкомсвязь России и «Стройтрансгаз».

Турнир проводился по системе Серебряного и Золотого Play-Off. Победителем Золотого Play-Off стала команда «Газпромбанка», второе место заняли футболисты ИНТЕР РАО ЕЭС, третье – «ЛУКОЙЛ Оверсиз».

В Серебряном Play-Off победителями стали игроки «Газпром нефть», «Стройтрансгаз-2» и «Стройтрансгаз-1» заняли второе и третье места соответственно.

Команды ФСК ЕЭС и Минкомсвязи получила утешительный приз.


Украшением турнира стал матч в полуфинале Золотого Play-Off между командами ИНТЕР РАО ЕЭС и «ЛУКОЙЛ Оверсиз».

Победитель в этом поединке определился только по результатам головокружительной серии послематчевых пенальти.


В номинациях «лучшие из лучших» победителями стали Майданский Василий, «ЛУКОЙЛ Оверсиз» (Лучший защитник), Колодинцев Михаил, ИНТЕР РАО ЕЭС (Лучший вратарь), Мурилкин Александр, «Газпром нефть» (Лучший нападающий), Савенков Александр, «Газпромбанк» (Лучший игрок).

Команда болельщиков «Стройтрансгаза» стала лучшей среди зрителей.


В приветственной речи к участникам турнира ЗамПредседателя Правления В. Е. Кусов отметил большое значение корпоративного футбола, укрепляющего партнерские отношения, поблагодарил партнеров и коллег «Стройтрансгаза», приехавших на турнир, и пожелал участникам удачи и честной игры.


Этого можно пожелать и самой компании «Стройтрансгаз». Компании Г.Тимченко удача бы не помешала. Тимченко очень недоволен работой компании и собственной инвестицией в актив, говорил ранее «Ведомостям» один из его знакомых.


«Стройтрансгаз» легко выигрывает крупные тендеры. Однако выполняет заказы не в срок и не с должным качеством, работает не всегда прибыльно. Заказчики отмечают наличие брака у компании. С 2009 года технадзор выдал компании более 800 предписаний по качеству.


23 декабря 2010 года был избран новый председатель совета директоров ОАО «Стройтрансгаз».

Им стал Курт Сантей (родился в 1968 г. Окончил Колумбийский университет по специальности «Экономика», имеет степень МВА Лондонской школы бизнеса).

Возможно, дипломированный специалист улучшит показатели некогда крупнейшей нефтестроительной компании.
 

 

1441 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

РК 2014
 

Нужно ли приватизировать "Роснефть"?