Новости [компании]

«ИНТЕР РАО ЕЭС» ОТКРЫЛО БЛИЖНЕВОСТОЧНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

13 февраля 2011 г.

13 февраля 2011 г., Абу-Даби. Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС», одна из крупнейших электроэнергетических компаний России и СНГ, объявляет об открытии своего представительства в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Таким образом, компания расширила географию своей деятельности, осуществив стратегически важный шаг в направлении развития проектов на Ближнем Востоке.

 

В торжественной церемонии по случаю открытия представительства приняли участие Председатель Правления «ИНТЕР РАО ЕЭС» Борис Ковальчук, официальные представители Правительства ОАЭ, а также представители крупного бизнеса и инвестиционного сообщества стран Ближнего Востока.

 

Главой представительства «ИНТЕР РАО» в Абу-Даби назначен Руководитель дирекции по торговле Турции и Ближнего Востока ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Хусам Авад.

Г-н Авад будет отвечать за реализацию стратегии компании в регионе, а также осуществление совместных проектов «ИНТЕР РАО» и ее ближневосточных партнеров.

 

В настоящее время «ИНТЕР РАО ЕЭС» реализует несколько проектов на Ближнем Востоке.

Среди них строительство комплекса по переработке сланца и ветряной электростанции в Иордании, а также модернизация ТЭС «Аль-Хисва» в Йемене.

 

После недавнего подписания соглашения о сотрудничестве с Crescent Group, «ИНТЕР РАО ЕЭС» активизирует развитии бизнеса в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

 

Борис КОВАЛЬЧУК, Председатель Правления ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», заявил: «Ближний Восток является одним из приоритетных направлений развития «ИНТЕР РАО».

Наша стратегия в этом регионе предусматривает расширение бизнеса в таких областях как строительство и модернизация энергообъектов, инжиниринг, добыча топлива и энерготрейдинг. Объединенные Арабские Эмираты являются одним из наиболее экономически развитых государств региона, и мы видим широкие возможности для реализации взаимовыгодных проектов в области электроэнергетики в тесном взаимодействии с участниками экономики ОАЭ».
 

1490 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 1
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?