Новости [экономика]

"Газпром нефть" собирает министров?

03 марта 2020 г. Topneftegaz.ru

"Газпром нефть" создает должность замгендиректора по работе с федеральными органами власти, на нее назначен бывший министр спорта Павел Колобков, который также стал новым членом правления, говорится в сообщении компании.

"Совет директоров "Газпром нефти" принял решение об избрании Павла Колобкова членом правления компании и его назначении заместителем генерального директора по работе с федеральными органами власти", - говорится в сообщении.

"В сферу ответственности нового заместителя генерального директора и члена правления компании войдут вопросы координации взаимодействия с министерствами и ведомствами РФ", - отмечается в релизе.

Колобков является шестикратным чемпионом мира и олимпийским чемпионом в личном первенстве по фехтованию на шпагах. С октября 2010 года он работал заместителем министра спорта, туризма и молодежной политики (после реформы министерства в 2012 году — заместитель министра спорта). Одновременно являлся членом Общественной палаты РФ. А с октября 2016 по январь 2020 года Колобков был министром спорта Российской Федерации. 

918 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?