Новости [оборудование]

"Вакуум Маркет" - официальный представитель топовых производителей вакуумного оборудования

26 сентября 2019 г.

В основе компании "Вакуум Маркет" лежит принцип "одного окна". Эта особенность позволяет клиентам быстро и легко найти и подобрать вакуумное оборудование. Фирма предоставит всё необходимое для решения задач крупных предприятий и небольших производств.

Ассортимент включает такие основные позиции:

Инженеры компании помогут с выбором техники, необходимой для выполнения работы. Вам не придётся переплачивать за ненужные функции. Обращаться можно как с составленным списком требуемой продукции, так и без него. В нашем конструкторском бюро можно создать уникальную систему для сложных производственных процессов, полностью готовую к эксплуатации.

"Вакуум Маркет" - официальный представитель многих производителей вакуумного оборудования, среди которых Robuschi, Lutos, Busch, Leybold, Atlas Copco, "Вакуумтех" (всего более 20 всемирно известных брендов). Компания представляет насосы мощностью до 150 м3 в час и выше. Такие изделия характеризуются малым уровнем шума при работе, они отлично переносят эксплуатационные воздействия, интенсивное использование.

Весь товар поступает от производителя по официальной стоимости. Компания проводит сервисное обслуживание техники, предоставляет гарантию минимум на 1 год. Проектируем, собираем и тестируем вакуумные системы разных уровней сложности. Сотрудничаем с кафедрами вузов и компаниями, которые занимаются исследованиями в отрасли вакуумных технологий.

База "Вакуум Маркет" расположена в Казани и Москве. Компания располагает собственным конструкторским бюро. Имеются цеха покраски и сборки техники, сервисный центр, центр тестирования. Наш штат инженеров успешно справится с самыми нестандартными задачами.


Залог успеха компании - качественное и эффективное вакуумное оборудование по приемлемой цене.

Фирма сотрудничала с такими корпорациями, как ОЭЗ "Алабуга", концерн "Росэнергоатом", МГУ, Объединённый Институт Ядерных Исследований. Наше оборудование достойно выдержало щепетильные проверки. Предлагаем заключить партнёрство и с вами! Доставка продукции осуществляется по всей России, странам ЕС и СНГ. На все оснащение и все виды работ предоставляется официальная гарантия, которая закреплена в договоре с поставкой оборудования.

484 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?