Новости [экономика]

Сфера деятельности компании "Глобус-Сталь". Качество продукции и преимущества

22 июня 2019 г.

«Глобус-Сталь» является компанией, которая поставляет на рынок нержавеющую сталь. Идеально организованная логистика дает возможность производить отгрузки товара со склада компании в Московскую область и на территорию всей России. Для этого используется разнообразный специализированный транспорт. Ассортимент компании включает в себя все базовые серии металлопроката в листах, трубах, лентах и рулонах. «Глобус-Сталь» гарантировано обеспечит своевременную поставку товара должного качества в требуемых объемах. Компания имеет возможность предлагать клиентам лучшие предложения на рынке благодаря следующим факторам:

  • Значительный запас нержавеющей стали на складах компании;
  • Все контракты с производителями заключены без привлечения посредников, напрямую;
  • Огромный опыт работы на профильном рынке.

Штат «Глобус-Сталь» насчитывает две сотни профессиональных сотрудников, являющихся специалистами в своей отрасли. Около 6000 клиентов по достоинству оценили уровень сервисного обслуживания компании и качество производимой продукции. Общий запас на складе, который постоянно поддерживается на постоянном уровне, составляет 10000 тонн. Такой запас прочности дает возможность в кратчайшие сроки комплектовать заказ самого взыскательного клиента. 25 % всех листов из нержавеющей стали на территории России отгружается со склада «Глобус-Сталь». Треть всех рулонов в РФ режется на оборудовании нашей компании.

Сфера поставки металла и производства нержавеющей стали не единственная сфера, где «Глобус-Сталь» числится среди лидеров. Стоимость стали состоит из цены закупки и сервисом, следующим за этим этапом. Таким образом появляется возможность свести к минимуму все виды затрат. «Глобус-Сталь» предлагает своим клиентам услугу по резке рулонов, шлифовке проката и труб, произведенных из нержавеющей стали. Данные услуги выполняются строго в соответствии с требованиями клиентов. С ними можно ознакомиться тут.

Производственный процесс «Глобус-Сталь» находится на высоком качестве благодаря применению современного оборудования от лидеров мирового рынка. Поэтому клиенты компании гарантировано получают сервис по высшим мировым стандартам.

Преимущества «Глобус-Сталь»

Все клиенты компании получают следующие преимущества:

  • Нержавейка высочайшего качества по лучшей цене на рынке;
  • Качественные изделия, контроль за которыми производится на всех этапах производства;
  • Кратчайшие сроки доставки продукции;
  • Выполнение заказов самой высокой степени сложности;
  • Реализация нержавеющей стали производится в широком диапазоне объемов начиная с минимального количества в один лист. На складе всегда в наличии весь ассортимент продукции;
  • Упаковка товара производится в зависимости от условий транспортировки и с учетом пожеланий клиента.

«Глобус-Сталь» работает на рынке с 1997 года. За прошедшее время компания обзавелась большим количеством надежных партнеров и благодарных клиентов. Вся продукция и услуги соответствуют мировым нормам и стандартам. Обращаясь в «Глобус-Сталь», всегда можно быть уверенным в отличном сервисе и качестве продукции.

582 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?