Новости [компании]

Таможенный терминал «Верхняя Волга»: таможенно-логистические услуги любой сложности

19 июля 2016 г.

Поиск посредника для оказания таможенно-логистических услуг — это не самый простой вопрос. Нужно найти надежную компанию с хорошим опытом работы и профессиональным штатом сотрудников. Именно к таким относится Таможенный терминал «Верхняя Волга». Это компания, которая оказывает ряд услуг в названной области, в том числе и услуги свх.

СВХ: быстро, надежно, удобно

Склады временного хранения пользуются большой популярностью. Есть немало желающих воспользоваться такой возможностью. «Верхняя Волга» предлагает отличные условия для сотрудничества. У компании есть собственный большой склад, а также возможность пользоваться площадями партнеров. Благодаря наличию большого количества свободных территорий, услуги СВХ можно оказывать на самом высоком уровне. Клиентам гарантировано соблюдение температурного режима, оформление всех необходимых документов, помощь в разгрузке и погрузке, а также многое другое. Также можно заказать упаковку груза. Компания работает с самыми разными изделиями, вещами и веществами — в том числе с грузами, подлежащими ветеринарному контролю. Оперативная организация процесса позволяет клиентам не переживать за время — все будет сделано очень точно и своевременно.

Растаможка грузов

Такая услуга, как растаможка грузов тоже является важным направлением работы компании. Это очень важная услуга, поскольку она имеет множество подводных камней и нюансов. Чтобы заниматься этими процедурами, надо проделать большую работу. Выгоднее всего доверить ее специалистам, которые уже неоднократно доказали свою состоятельность в этих вопросах. Участие в таком деле профессионалов для клиента станет возможностью избежать самых разных проблем: штрафов, конфискации и задержки груза, а также многих других вопросов.

Стоимость растаможки, если оформлять все с помощью посредников, будет озвучена специалистами заранее. Это позволит клиенту заранее планировать свой бюджет и не переплачивать. Если же делать все самому, по ходу работы может всплыть множество неприятных моментов.

«Верхняя Волга» — это надежный помощник по части таможенно-логистических услуг. Отличная репутация компании является лишним тому подтверждением. Каждый, кто нуждается в подобных услугах, оценит высокий профессионализм специалистов и оперативность работы. Клиент может быть уверен, что задача будет решена быстро, четко, с максимально грамотным соблюдением законов.

562 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?