Новости [экономика]

Недвижимость в Латвии: основные плюсы покупки

27 июня 2016 г.

Латвия – отличное место для людей, мечтающих инвестировать средства в качественную зарубежную недвижимость. Местные дома и квартиры имеют вполне доступную стоимость. Страна является спокойной и уютной. Поэтому, обзаведясь здесь квадратными метрами, можно подумать и о смене места жительства. На территории Латвии есть превосходные песчаные пляжи, чистая и красивая природа. Здешний уровень жизни считается весьма высоким, культура поражает самобытностью, а архитектура – изысканностью.

Недвижимость в Латвии, http://oldtownestate.eu – здесь можно ознакомиться с ее особенностями, стала популярной среди иностранцев после того, как страна вступила в состав Европейского союза. Согласно экспертным оценкам, на сегодня приобретение недвижимого имущества в этой стране не только не несет рисков, но и является выгодным методом сохранения и приумножения личного капитала.

Правительство государства всячески поддерживает стремление иностранных граждан к покупке квартир, домов, земельных участков, коммерческих и промышленных объектов. Это отображается лояльным отношением при оформлении документов и выдаче кредитов, а также предоставлением возможности свободно передвигаться по всей территории Евросоюза. Особой популярностью пользуется недвижимость в Юрмале – лучшем городе-курорте. Сегодня купить квартиру в Юрмале стремится каждый третий иностранец, решивший инвестировать средства в латвийское жилье.

Неоспоримые преимущества вложения средств в недвижимость Латвии

Став владельцем латвийской недвижимости, каждый иностранец получает множество преимуществ. Сюда можно отнести следующее:

  • возможность получения шенгенской мультивизы;
  • шанс на поступление в престижный европейский вуз;
  • значительное улучшение статуса и уровня жизни;
  • проживание в стране с благоприятной экологической и климатической обстановкой;
  • отсутствие барьеров в общении – большая часть местного населения отлично владеет русским языком;
  • большой выбор недвижимости по выгодной стоимости.

Еще один существенный плюс для иностранцев от покупки квартиры в стране – возможность оформить вид на жительство в Латвии по упрощенной системе. В свою очередь получив ВНЖ в Латвии, можно значительно утвердить свои позиции на территории Европы. В будущем квартиры и дома возможно сдавать в аренду, получая стабильный пассивный доход. Коме того, продав эту же недвижимость через несколько лет, можно приумножить капитал, так как квадратные метры здесь постоянно возрастают в стоимости.

1391 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?