Новости [персоны]

Дальше без Якунина

30 октября 2015 г. TOPNEFTEGAZ

Президент России Владимир Путин утвердил новый состав президентской комиссии по топливно-энергетическому комплексу (ТЭК). Из членов комиссии исключены бывший руководитель РЖД Владимир Якунин, экс-глава «РусГидро» Евгений Дод, экс-руководители Роснедр Валерий Пак и Росприроднадзора Владимир Кириллов, бизнесмен Муса Бажаев. О решении говорится в указе президента России.

В обновленный состав комиссии по ТЭК вошли: глава РЖД Олег Белозеров, президент Независимой нефтегазовой компании (ННК) Эдуард Худайнатов и гендиректор «РусГидро» Николай Шульгинов.

Ответственным секретарем комиссии остается Игорь Сечин.

Президентская комиссия по ТЭК была создана в 2012 году в качестве консультативного органа по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности.

Ранее сообщалось, что комиссия по топливно-энергетическому комплексу (ТЭК) у президента России Владимира Путина закончилась ничем: участники рынка и представители власти не смогли получить ответы на важнейшие вопросы, более того, серьезного обсуждения проблем не получилось вообще. 

864 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 2

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?