Новости [экономика]

Кожаные ежедневники – сочетание роскоши и благородства

26 октября 2015 г. TOPNEFTEGAZ

История ежедневников уходит корнями в далекий 1650 год, в итальянский город Бергамо, где изготавливались шикарные дневники ручной работы с обложками из натуральной кожи. Современные кожаные ежедневники, ставшие непременным аксессуаром каждого человека, словно вобрали себя всю аристократичность прошлого. Они красивые, приятные на ощупь, придают своему владельцу нужный имидж.

Кожаные ежедневники

Кожаные датированные ежедневники

Это незаменимый аксессуар для офисного сотрудника, бизнесмена, руководителя компании. В него можно вносить актуальную информацию о важных встречах, различных мероприятиях. Ежедневник позволяет наметить план действий, произвести подсчеты, спланировать свой день. Каждая страница дневника имеет дату и рассчитана на один день.

Недатированные кожаные ежедневники

Кожаные ежедневники с отсутствием дат – отличный вариант для людей любых профессий. В них можно записывать все что угодно – творческие затеи, мысли, контакты, встречи, важные события.

Настольные бизнес-ежедневники с кожаной обложкой

Это незаменимый атрибут любого руководителя. Такие изделия отличаются аристократичным дизайном - лаконичные, украшенные тиснением, выдержаны в классической цветовой гамме, имеют удобный, информационный блок. Как правило, они имеют большой размер, предназначены для стационарного использования в рабочем кабинете.

Индивидуальные кожаные ежедневники

Такая модель - незаменимый помощник для предприимчивых людей, постоянно находящихся в движении. Такие ежедневники компактны и удобны в применении. Человек в любое время может внести нужную запись или посмотреть информацию о предстоящей встрече или событии.

Эксклюзивные ежедневники из кожи

Роскошные ежедневники, выполненные в авторском стиле с уникальным дизайном кожаной обложки - идеальный вариант для творческих людей и ценителей оригинальных вещей. Это могут быть блокноты с золотистой именной табличкой, стильные модели, сделанные под искусственно состаренную кожу с тематическим теснением, сочетание мягкой кожи и объемного изображения из кварцевого песка, ежедневники с тиснеными ироническими надписями, кожаные изделия, стилизованные под различные материалы - дерево, папирус и пр.

купить кожаные ежедневик

Какой бы кожаный ежедневник вы не выбрали, он подчеркнет ваш статус, чувство стиля и умение ценить красивые вещи! Сделайте правильный выбор в пользу своему имиджу и удобству!

Материал подготовлен магазином кожаных изделий Кожинка.Ру. Будем рады видеть Вас в магазине классических и ультрамодных аксессуаров из натуральной кожи!

 

1188 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

МИОГ 2019
 

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?