Новости [выставки и конференции]

Basra Oil&Gas 2013 – дверь на нефтегазовый рынок Ирака

24 сентября 2013 г. TOPNEFTEGAZ

4-я Международная выставка и конференция нефтегазовой отрасли Basra Oil&Gas 2013 пройдет 5-8 декабря 2013 года в самом известном нефтегазоносном регионе Ирака на юге страны. Это единственная в стране отраслевая выставка, получившая знак UFI и пользующаяся полной поддержкой правительства Ирака. В выставке и конференции примут отраслевые департаменты правительства и министерства стран.
За 3 месяца до открытия зарегистрировано 205 экспонентов и спонсоров, экспозиции которых разместятся на 5725 кв. м выставочного центра Basrah International Fair Ground.
Басра связана по воздуху через свой международный аэропорт с рядом столиц мира. Транспортная система Басры включает четыре автомагистрали, систему речного транспорта на реках Тигр и Евфрат, железнодорожную линию, связывающую ее с Багдадом. Из-за мер безопасности, предпринятых правительством, Басра стала очень безопасным городом.
Доказанные запасы нефти в Ираке в 143 млрд. баррелей занимают третье место по объемам в мире. Всего в стране насчитывается 79 месторождений нефти и газа, из которых только 23 активно разрабатываются. В последние годы Ирак получил заявки на освоение остальных месторождений от нефтегазовых международных и национальных компаний. 

1054 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Еще по теме:

Подписка на новости

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?