Новости [компании]

Саратовская областная организация НГСП России подводит итоги года

20 декабря 2011 г. Topneftegaz.ru

14 декабря 2011 года в Саратове состоялось заседание Президиума областного комитета профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России.

Заседание прошло под председательством председателя Саратовской областной организации НГСП России - Алексея Павловича Киселёва.
В повестку дня были внесены вопросы создания безопасных условий труда и его охраны на предприятиях Саратовского региона, результаты проведения молодежной политики, основные направления которой были приняты на V съезде Нефтегазстройпрофсоюза России. Председатель Молодежного Совета Нефтегазстройпрофсоюза - Сергей Лейканд выступил с докладом о возможных формах и методах борьбы с падением численности членов профсоюза и работе по вовлечению в ряды членов профсоюза. «Широкое информирование членов профсоюза о деятельности профорганов вполне по силам профсоюзным комитетам» - отметил в своем выступлении Сергей Лейканд.
На заседании были утверждены положения о ежегодном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда и здоровья среди первичных профсоюзных организаций СОО Нефтегазстройпрофсоюза и смотре-конкурсе на «Лучший профсоюзный стенд первичной профсоюзной организации СОО Нефтегазстройпрофсоюза России».

В завершение состоялось награждение членов профсоюза .
«Считаю, что 2011 год был крайне сложен и противоречив для Нефтегазстройпрофсоюза России. В новом году мы столкнемся с новыми задачами и проблемами, но неизменным для нас останется защита трудовых и социально-экономических прав членов профсоюза, охрана труда и здоровья, обеспечение достойного уровня заработной платы работников нефтегазовой отрасли. Я рад, что мы смогли не только выстоять, но и набрать обороты» - подытожил результаты уходящего года Алексей Киселёв. 

1319 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 3

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?