Каталог [оао "туймазинский завод геофизического оборудования и аппаратуры "]

Администрирует: Талипова Гузаль Фатыховна
Регистрация: 17 августа 2010 г.
Обновление от: 31 марта 2011 г.
Страна: Россия
Регион: Башкортостан
Город: Туймазы
Адрес: 452754,Республика Башкортостан,г.Туймазы,ул.Горького,35
Почтовый адрес: 452754, Башкортостан, г. Туймазы, ул. Горького, 35
Телефон: 8 (34782) 5-54-85, 5-54-00,555-80
Факс: 8 (34782) 5-54-76, 5-54-34
Электронный адрес: tzgoa@mail.ru
Сайт: http://www.tzgoa.ru

Описание:

Открытое акционерное общество "Туймазинский завод геофизического оборудования и аппаратуры"- первоначально созданный как специализированный завод по ремонту тракторов и автомашин (Туймазинский автотрактороремонтный завод – ТАТРЗ – вступил в строй с 28 августа 1957года), постепенно, меняя профиль и наращивая темпы, превратился в предприятие по выпуску машин и оборудования для проведения геофизических исследований. Это было первое предприятие в стране, начавшее выпускать подобную технику.
Сегодня ОАО «Туймазинский завод геофизического оборудования и аппаратуры» - это современный производственный комплекс, имеющий высококвалифицированный персонал и развитую инфраструктуру: цех геофизического оборудования, механический, кузовной, литейный, инструментальный, кузнечно-прессовый, заготовительный участок.
Предприятие специализируется на производстве геофизического оборудования для проведения геофизических исследований и работ в поисковых, разведочных и эксплуатационных скважинах и для проведения работ по освоению нефтегазовых и рудных месторождений:
• Подъемники каротажные самоходные для геофизических исследований и работ в скважинах на кабеле и проволоке с механическим, электрическим и гидравлическим приводом лебедки на базе шасси УАЗ, ГАЗ, КамАЗ, УРАЛ и др.
• Подъемники каротажные самоходные с комбинированными лебедками для геофизических исследований и работ в скважинах на кабеле и проволоке с механическими, электрическими и гидравлическими приводами лебедок на базе шасси КамАЗ, УРАЛ и др.
• Подъемники каротажные несамоходные с механическим, электрическим и гидравлическим приводом лебедки на санях (вертолетный вариант) и автомобильных прицепах.
• Лаборатории перфораторных станций на базе шасси ГАЗ, КамАЗ, УРАЛ и др.
• Специальные геофизические кузова на базе шасси ГАЗ, КамАЗ, УРАЛ и др.
• Станции взрывного пункта на базе шасси ГАЗ-34039 (гусеничный снегоболотоход),
ГАЗ -33081, КамАЗ, УРАЛ и др.
• Стационарные лебедки разметочные для нанесения магнитных меток на кабель.
• Редуктора для привода лебедок: РП, РК, РКПР.
• Термошкафы для размещения специальной аппаратуры.
• Запасные части для геофизического оборудования.
• Торцевые закрепители для деревянных шпал - ЗТ-1.
В сжатые сроки наши специалисты осуществят диагностику и ремонт подъемников, лабораторий всех модификаций с выдачей заключения экспертизы промышленной безопасности для Ростехнадзора России.
Стремясь удовлетворить запросы клиентов, специалисты предприятия активно осваивают и внедряют в производство новые конструкторские разработки, передовые технологии и новейшие материалы, используют перспективные научные разработки, за 2009-2010 гг. было проработано и внедрено:
• редуктор РКПР-02.07
• подъемник каротажный несамоходный (транспортируемый вертолетом) ПКН-3,5 облегченный вариант весом до 3 600 кг
• усиленный спускоподъемный агрегат для свабирования скважин
• разработана комбинированная лебедка под кабель и проволоку с гидравлическим или электрическим приводом.

ОАО «ТЗГОиА» дорожит своей репутацией, поэтому большое внимание уделяется как качеству выпускаемой продукции, так и процессам менеджмента качества. В 2009 году на предприятии внедрено СМК на базе стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО9001:2008). Продукция, выпускаемая заводом, имеет сертификаты ЕАГО, разрешение на применение, одобрение типа транспортного средства и другие разрешительные документы.



Основными потребителями продукции предприятия являются ОАО «ТНГ-Групп» , ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика», ООО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегеофизика» , ОАО «Коминефтегеофизика», ООО «ВНТ» , ЗАО «ГЕОТЕК-Холдинг», ОАО «Пермский ИТЦ «Геофизика»,ООО «Универсал-Сервис»,ОАО «Волгограднефтегеофизика» и многие другие.
ОАО «ТЗГОиА» приглашает наших деловых партнеров к дальнейшему плодотворному сотрудничеству, будьте с нами – мы не подведем
2018 1

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?