Каталог [ооо "феррол"]

Администрирует: Алексей Викторович
Регистрация: 19 апреля 2010 г.
Обновление от: 29 апреля 2010 г.
Страна: Россия
Регион: Воронежская обл.
Город: Воронеж
Адрес: 394042, г. Воронеж, Ленинский пр-т, д. 119а, оф. 110
Почтовый адрес: 394036, г. Воронеж, а/я 506
Телефон: +7 (4732) 60-40-20
Факс: +7 (4732) 60-40-42
Электронный адрес: sales@exdi.ru
Сайт: http://www.exdi.ru

Описание:

Компания ООО "ФЕРРОЛ" одна из активно работающих компаний в области поставок взрывобезопасного оборудования для нужд газовой, нефтяной, химической и угольной отраслей промышленности. Компания образована из числа специалистов в области электрооборудования специального назначения. Наши специалисты имеют опыт работы с крупнейшими предприятиями России, СНГ и Европы. Накопленный опыт работы с оборудованием как отечественного, так и зарубежного производства, позволяет нам предоставлять нашим партнерам услуги по подбору взрывобезопасного электрооборудования исходя из требований заказчика и особенностей производства, консультации по вопросам, связанным с правилами изготовления, монтажа и эксплуатации взрывозащищенного электрооборудования.
Большинство существующих производств отрасли оборудовано устаревшим оборудованием, не отвечающим современным нормам и правилам проектирования, изготовления и монтажа электрооборудования во взрывоопасных зонах. Недостаток технической литературы по современному оборудованию, отсутствие информации в области современных методов обеспечения взрывозащиты того или иного уровня, неадекватная оценка состояния производственных объектов и технологических циклов предприятий приводит к неверному выбору оборудования, неправильному монтажу и, в конечном итоге, к аварийной ситуации на производстве. Поэтому основной задачей нашей компании является внедрение новейшего, современного оборудования как отечественного, так и импортного производства, прошедшего сертификацию в России. Для этого наши специалисты постоянно проводят работу по исследованию промышленных рынков разных стран в области взрывозащищенного электрооборудования, а также оборудования для запыленных помещений и помещений с повышенной влажностью. Благодаря этой работе мы всегда готовы предложить самые современные решения по организации электрических сетей, освещения производственных помещений, системам управления электродвигателями технологических установок во взрывоопасных зонах предприятий.

Примечания:

Ваши заказы будут обработаны и доставлены по назначению одним из следующих способов:
- транспортной компанией (см. список)
- посылкой (бандеролью) в адрес заказчика
- грузобагажом или авиапочтой
- службами экспресс-доставки (см. список)
- ж/д контейнерами.
Мы работаем с крупнейшими экспедиторскими компаниями, такими как:
- Автотрейдинг
- Грузовозоф
- Деловые линии
- ЖелДорЭкспедиция
- ПЭК
Упаковка и доставка до транспортной компании входит в стоимость продукции.
Оплата транспортных услуг в стоимость счета не входит и оплачивается выбранной грузополучателем транспортной компании при получении продукции.
По Вашему желанию можем организовать экспресс-доставку компаниями:
- Экпресс-курьер
- Гарантпост
- СПСР-Экспресс
- Спецсвязь России
- Даймэкс
- DHL
- UPS
В случае выбора способа доставки - "курьерской службой" Грузополучатель, по согласованию с отделом сбыта, производит вызов курьера выбранной курьерской службы самостоятельно.

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?