Каталог [ооо научно-производственное объединение "орггазнефть"]

Администрирует: Макарова Жанна
Регистрация: 30 марта 2010 г.
Обновление от: 29 апреля 2010 г.
Страна: Россия
Регион: Москва и Московская обл.
Город: Москва
Адрес: 177041, г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 52, корп. 2
Почтовый адрес: 177041, г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 52, корп. 2
Телефон: +7 (495) 648-638-0
Факс: +7 (499) 743-89-64
Электронный адрес: mja@orggazneft.ru
Сайт: http://www.orggazneft.ru

Описание:

ООО НПО «Орггазнефть» организовано при содействии ОАО «Газпром» в 2004 году на базе 30 летней работы на предприятиях Газприборавтоматика, ДОАО «Оргэнергогаз». ООО НПО «Орггазнефть» является основным автором-разработчиком и производителем ряда химических продуктов:

- уплотнительных паст,

- очистителей,

- средств для их набивки уплотнительных паст,

- гидрожидкости для трубопроводной запорной арматуры в части обеспечения её работоспособности и герметичности на газовых, нефтяных и других объектах топливно-энергетического комплекса).

Предприятие было создано на базе коллектива высококвалифицированных специалистов в области проблем трубопроводной арматуры и технологического оборудования, по вопросам использования и эксплуатации химических продуктов и материалов (смазок, паст, герметиков, покрытий, техжидкостей и масел). Многие наши сотрудники успешно работали на протяжении 25 – 30 лет в дочерней структуре Газпрома – ДОАО «Оргэнергогаз», решая актуальные задачи Газпрома по этим направлениям.

Коллектив НПО «Орггазнефть» сохраняет и обогащает свой многолетний уникальный опыт благодаря постоянному укреплению сотрудничества с передовой российской наукой в лице головных НИИ, таких как: ВНИИНП, НИАМ, НИИРП, НПО «Композит», НПО «Молния», НПО «Спектр» и др., а также непосредственно с производством в лице практически всех предприятий ОАО «Газпром», включая крупнейшие из них, такие как: Мострансгаз, Севергазпром, Тюментрансгаз, Сургутгазпром, Кубаньгазпром и др.

Суммарно ОАО «Газпром» было поставлено около 3-х тысяч тонн уплотнительных материалов, более 5-ти тысяч тонн техжидкостей, более одной тысячи комплектов набивочных устройств. Выпускаемая продукция постоянно совершенствуется в направлении повышения качества, снижения себестоимости, расширения ассортимента и улучшения эксплуатационных свойств.

В декабре 2008 г ушел из жизни основатель и генеральный директор ООО НПО «Орггазнефть» Геннадий Степанович Грунтенко, «Почетный работник» и «Ветеран труда газовой промышленности», лауреат 3‑х золотых и серебряной медалей ВВЦ России за разработку и внедрение продукции в Газпроме. Геннадий Степанович являлся основным руководителем и непосредственным участником всех разработок по уплотнительным и очистительным материалам предназначенных для предупреждения и устранения утечек газа, техническим жидкостям и маслам, набивочным устройствам для трубопроводной арматуры, которые успешно применяются в отраслях ТЭК последние 15 – 20 лет. Он являлся автором целого ряда изобретений, патентов, научно-технических обзоров, статей и докладов на международных газовых конгрессах и выставках «Нефтегаз».

В соответствии с буквой закона РФ и по праву, должность генерального директора НПО «Орггазнефть» на сегодняшний день, занимает его дочь Анжелика Геннадьевна Грунтенко.

На сегодняшний день штат ООО НПО «Орггазнефть» полностью укомплектован молодыми и талантливыми сотрудниками в области химии нефтегазовой отрасли.
2018 1

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?