Каталог [ооо "микросенсорная техника"]

Администрирует: Тавер Марина Михайловна - ком. директор zav@microsensor.ru
Регистрация: 18 июля 2008 г.
Обновление от: 22 июля 2010 г.
Страна: Россия
Регион: Москва и Московская обл.
Город: Москва
Адрес: 121471, Россия, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 43, оф. 142
Почтовый адрес: 121471, Россия, г. Москва, ул. Рябиновая, д.43, офис 142,
Телефон: (495) 620 81 11, 447 21 84
Факс: (495) 620-81-11, 447-21-84
Электронный адрес: mst73@mail.ru
Сайт: http://www.microsensor.ru

Описание:

Компания « МИКРОСЕНСОРНАЯ ТЕХНИКА» на протяжении 16 лет специализируется по производству газоаналитического оборудования для предприятий нефтегазового сектора экономики, различных сфер научно-производственной деятельности, аварийных и спасательных служб, изыскательской деятельности, а так же служб контроля, безопасности, экологии. Хроматографы нашего производства находят широкое применение в геологоразведке, экологическом контроле, для обнаружения течей газовых магистралей и определения состава смесей, в нефте- и газоперерабатывающей промышленности и т.д.

ХРОМАТОГРАФ серии АХТ-СЖ предназначен для определения углеводородного состава, плотности и давления насыщенных паров газов углеводородных сжиженных: пропана технического (ПТ), пропана автомобильного (ПА), пропана-бутана автомобильного (ПБА), пропана-бутана технического (ПБТ), бутана технического (БТ). Широко применяется на газонаполнительных станциях.

ХРОМАТОГРАФ серии АХТ-ПГ предназначен для количественного определения компонентного состава природного газа, определения его высшей и низшей теплоты сгорания, относительной и абсолютной плотности, числа Воббе (в соответствии с ГОСТ 22667-82). Активно используется на газо- и нефтеперерабатывающих предприятиях, ТЭЦ, ТЭС, газораспределительных станциях.

ХРОМАТОГРАФ серии АХТ-ТИ пользуется наибольшим спросом и является хитом продаж. Портативный. Его ценят за практичность и универсальность, сочетающей в себе течеискатель и хроматограф. Применяется в геологоразведке, при обнаружении течей в нефтяных и газовых магистралях, на газораспределительных станциях и газоперерабатывающих заводах, в службах экологического контроля предприятий нефтегазового комплекса. Незаменим при эксплуатации в условиях вечной мерзлоты и раскаленных песках пустыни. В режиме газоанализатора определяет наличие горючих компонентов и их содержание в воздухе. В режиме хроматографа определяет компонентный состав обнаруженных углеводородов. Отображает хроматограмму на встроенном дисплее. Сравнивает полученную хроматограмму с «хроматографическим портретом» транспортируемого по магистрали газа. Вся продукция сертифицирована. Мы несем гарантийные обязательства. Действует система скидок.

Примечания:

mst73@mail.ru

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?