Каталог [закрытое акционерное общество «химические системы»]

Администрирует: Сагайдак Евгений Александрович market@uralprom.org
Регистрация: 01 января 2007 г.
Обновление от: 19 марта 2009 г.
Регион: Свердловская область
Адрес: 620043, Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 103/2
Почтовый адрес: 620043, Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 103/1
Телефон: (343) 214-05-96
Факс: (343) 214-05-97
Электронный адрес: post@uralprom.org, market@uralprom.org
Сайт: http://www.uralprom.org

Описание:

Создание химических технологий.



Компания оказывает комплекс инжиниринговых и финансовых услуг на рынке химико-технологического оборудования.



Ключевые компетенции:

- решение нестандартных задач развития химико-технологических процессов;

- комплексность предложения инжиниринговых услуг от диагностики и проектирования до изготовления и монтажа оборудования ?под ключ?;

- финансирование проектных работ и производственного процесса за счет привлечения собственных и заемных финансовых ресурсов.



Уникальные отличия:

- эффективный менеджмент и квалифицированный персонал, нацеленные на результат ? технологи химических производств, конструкторы химического машиностроения, менеджеры по продажам;

- тесное взаимодействие с постоянными заказчиками, что позволяет иметь полное представление о состоянии парка химического оборудования и оперативно реагировать на возникающие потребности, связанные с ремонтом, модернизацией и поставкой химического оборудования;

- партнерские отношения, с рядом европейских и российских заводов химического машиностроения, а также с ведущими проектными организациями России;

- возможность привлечения собственных и заемных финансовых ресурсов для выполнения контрактов с кредитованием заказчика.



Продукт:

- решения нестандартных задач развития химико-технологических процессов;

- модернизированное химическое оборудование повышенной производительности.



Основными партнерами компании являются ОАО ?Азот? (г. Березники, Пермская обл.), ОАО ?Метафракс?, ОАО ?Сильвинит?, ООО ?Ямбурггаздобыча?, ООО ?Волгоградтрансгаз?, ООО ?Уренгойгазпром?, ОАО НК ?Таркосаленефтегаз?, предприятия ООО ?УГМК-Холдинг? и ЗАО ?Трубная металлургическая компания?.



Компания объединяет команду высококвалифицированных инженеров-конструкторов химического машиностроения, технологов химических производств и менеджеров, ориентированных на решение нестандартных задач по проектированию и производству сложных химико-технологических объектов.



Специалисты технологического отдела занимаются изучением и анализом состояния химико-технологических процессов и оборудования заказчиков. В тесном взаимодействии с инженерными и эксплуатационными службами предприятий технологи компании разрабатывают решения по модернизации и реновации химико-технологических процессов.



Компания активно привлекает к научно-практической работе специалистов УГТУ-УПИ, в частности заключен договор о научно-техническом сотрудничестве с кафедрой ?Машины и аппараты химических производств?.



Проектно-конструкторский отдел компании аттестован Уральским управлением по технологическому и экологическому надзору на предмет проектирования сосудов, работающих под давлением. Специалисты отдела осуществляют полный цикл проектирования нового и модернизированного химико-технологического оборудования: от технологических и прочностных расчетов до разработки технического проекта и рабочей документации.



В части изготовления оборудования компания сотрудничает с рядом заводов химического машиностроения уральского региона: ОАО ?Уралхиммаш?, ОАО ?УТС-Туймазыхиммаш?, ОАО ?Озерский завод нестандартного оборудования?, ОАО ?Нижнетуринский машиностроительный завод ?Вента?.



Стратегическим партнером по совместному проектированию, производству и продвижению на российский рынок нового химико-технологического оборудования является АО ?ФАМЕТ? (Польша).



Некоммерческая деятельность компании связана со спонсорской поддержкой спортивных детско-юношеских мероприятий в уральском регионе. Компания является постоянным спонсором мини-футбольного клуба ?ВИЗ-Синара?, а также выступает генеральным спонсором Федерации шахмат Ямало-Ненецкого АО.
17-18 февраля 2021

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?