Аналитика [топ-10]

Топ-10: Отставки сентября

30 сентября 2012 г. Topneftegaz

Topneftegaz обратил внимание на кадровые изменения, а именно отставки, которые произошли за сентябрь текущего года в разных компаниях и государственных структурах.

1. Руководитель Росфиннадзора Сергей Павленко освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Соответствующее распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева от 8 сентября размещено в банке нормативных и распорядительных актов.
2. Из состава Комиссии по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности указом Владимира Путина исключен экс-президент Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко.
3. Олег Фролов освобожден от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств. Соответствующий документ 15 сентября подписал президент РФ Владимир Путин.
4. Президент России Владимир Путин своим указом уволил Людмилу Воробьеву с поста директора Федеральной службы по оборонному заказу.
5. Директор департамента добычи и транспортировки нефти и газа Минэнерго Виктор Соловых ушел с занимаемой должности.
6. Вице-губернатор Приморского края Ирина Скоробогатова ушла в отставку в связи с выходом на пенсию.
7. Возглавлявший "Оборонпром" с 2007 по 2012 годы Андрей Реус покинул госкорпорацию в связи с окончанием срока действия контракта.
8. Мэр города Новочеркасска Ростовской области, член КПРФ Анатолий Кондратенко подал в отставку.
9. Глава Росреестра Сергей Васильев подал в отставку, исполняющим обязанности главы ведомства назначена его заместитель Наталья Антипина.
10. 26 сентября стало известно, что министр регионального развития РФ Олег Говорун написал заявление об уходе после критики в его адрес со стороны президента Владимира Путина.

4428 просмотров

Подписка на новости

До 24 05 19
 

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?