Аналитика [топ-10]

Рейтинг TOPNEFTEGAZ: подруги и жены бизнесменов

12 марта 2012 г. TOPNEFTEGAZ

Как-то TOPNEFTEGAZ обращался к холостяцкой теме, когда рассказывал о том, кто из российских миллиардеров не женат. Сегодня же мы посмотрим, кто из бизнесменов женат и уже имеет детей, а у кого-то есть подруга, с которой развивался в свое время бурный роман.


1. Совладелец компании Capital Group Вячеслав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл. Пара познакомилась на Каннском фестивале в 2008 году. Отношения развивались стремительно. Спустя полгода журналисты заговорили, что роман красивой пары движется к свадьбе. Российский бизнесмен подарил возлюбленной кольцо стоимостью 200 тыс. евро.
2. Российский олигарх Роман Абрамович и директор центра современной культуры «Гараж» и совладелица одежной марки Kova&T Дарья Жукова. Познакомились в 2005 году на вечеринке в честь английского футбольного клуба «Челси», которым владеет Абрамович.
3. Российский миллиардер и владелец компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска и дочь бывшего советника Бориса Ельцина Полина Юмашева. Познакомились будущие супруги не где-нибудь, а на даче у Романа Абрамовича.
4. Миллиардер, владелец крупнейших металлургических предприятий Алишер Усманов и тренер по спортивной гимнастике Ирина Винер. Будущих супругов объединил спорт: Алишер ходил в секцию по фехтованию, а Ирина в том же зале занималась художественной гимнастикой.
5. Российский бизнесмен Владимир Потанин и его жена Наталья. У них трое детей.
6. Андрей Мельниченко, один из богатейших бизнесменов России, и самая красивая девушка Сербии, модель Александра Кокотович. На свою свадьбу они потратили 35 млн долларов.
7. Один из самых богатых бизнесменов России и владелец НЛМК Владимир Лисин вместе с супругой Людмилой воспитывает троих сыновей (Вячеслав, Дмитрий, Александр).
8. Президент и совладелец крупнейшей нефтяной компании России «ЛУКойл» Вагит Алекперов женат, супруга - Лариса Викторовна Алекперова. В 1990 году у него родился сын Юсуф, по состоянию на 2012 год он учился в РГУ нефти и газа им. Губкина по специальности «разработка и эксплуатация нефтяных месторождений».
9. Российский предприниматель, член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов с женой Фирузой (1968 г.) познакомился во время учёбы на экономическом факультете ДГУ им. В. И. Ленина, где она была сокурсницей. Супруги имеют троих детей: дочь Гульнара (1990 г.), сын Саид (1995 г.) и младшая дочь Амина (2003 г.).
10. Один из богатейших людей России, председатель совета директоров и владелец 62 % акций АФК «Система» Владимир Евтушенков женат на Наталье Николаевне Евтушенковой. По некоторым утверждениям Наталья Евтушенкова является родной сестрой Е. Н. Батуриной, жены бывшего мэра Москвы Ю. М. Лужкова, однако сама Батурина это опровергает.

7467 просмотров

Подписка на новости

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?