Аналитика [топ-10]

Рейтинг Topneftegaz.ru: Как предпочитают отмечать Новый год бизнесмены

30 декабря 2011 г. Topneftegaz.ru

Новый год - праздник особый. О том, как отмечают Новый год руководители крупнейших компаний, а также известные предприниматели, расскажет Topneftegaz.ru. В основном бизнесмены предпочитают встречать Новый год в семейном кругу и с близкими друзьями.

1. Тельман Исмаилов в 2006 году пригласил к себе на празднование Нового года Бритни Спирс за миллион долларов, а в качестве ведущего вечеринки - известного комика Денни Де Вито за 800 тысяч евро. Годом ранее у Исмаилова выступали Робби Уильямс, Мэрайя Кэрри и Рики Мартин.

2. В 2005 году Робби Уильямс выступил за 2 миллиона на новогоднем застолье на Рублёвке. По слухам, хозяином вечера был Роман Абрамович.

3. Известную австралийскую поп-звезду Кайли Миноуг в 2005 году пригласили за 500 тысяч фунтов стерлингов дать эксклюзивный концерт в Москве на православное Рождество для нескольких сотен самых богатых россиян. Другой московский бизнесмен пригласил австралийскую певицу Натали Имбрулию за более скромный гонорар в 500 тысяч долларов.

4. Глава "Интерроса" Владимир Потанин в 2007 году заплатил рекордную сумму за эксклюзивное выступление звезды в новогоднюю ночь: Джордж Майкл получил 3 миллиона долларов.

5. Андрей Онистрат, управляющий киевской областной дирекции "Укрсоцбанка", Новый год празднует в кругу семьи. Перед тем, как сесть к новогоднему столу, он непременно пробегает кросс и как следует парится в бане.

6. Константин Бергманн, генеральный директор "РОСНО Украина", отмечать Новый год уезжает на родину, в Германию, так как проводить этот праздник предпочитает в семейном кругу и с друзьями.

7. Прошлый новый год российский бизнесмен Роман Абрамович решил отметить дома, но в теплых краях. На праздник, по слухам, были приглашены 250 человек, среди которых были звезды и бизнес-элита. На торжество потратили около пяти миллионов долларов. Дом Романа Абрамовича - это роскошное поместье на элитном карибском курорте Сент-Бартс. Эту "дачу", площадью около 300 тысяч квадратных метров олигарх купил за 90 миллионов долларов. Именно здесь чета Абрамович-Жукова и их гости решили встретить наступающий 2011 год. На новогодней вечеринке их гости не скучали: развлекала друзей олигарха группа Black Eyed Peas во главе с очаровательной солисткой Ферджи.

8. Михаил Брейман, директор IT-компании "АМИ", Новый год отмечает с семьей. Особая традиция - отмечать в новогодние праздники день рождения. Он у него 3 января. Подарки любит больше дарить. Часто дарит что-нибудь, чтобы подчеркнуть в человеке его хорошие качества.

9. Игорь Францкевич, председатель правления "Райффайзенбанк Украина": По поводу встречи Нового года у меня нет каких-либо особых преференций - каждый год это бывает по-разному. Последние два года встречал в ресторанах, один раз в Киеве, второй - под Киевом.

10. Павел Коровицкий, заместитель главы правления инвестиционной компании "Синком": Непосредственно встреча Нового года происходит дома, в кругу семьи, самых близких мне людей. Это уже традиция. Чаще всего мы организовываем развлечения в первый день нового года. Что касается подарков, то тут, по мне, больше дорого внимание. Лично я не люблю дорогих презентов, они обязывают. А вот симпатичная безделушка, подаренная "в тему" хорошим человеком, всегда согреет сердце.

5416 просмотров

Подписка на новости

2018 2

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?